So werden Wohnungsgenossenschaften attraktiv für junge Leute. Jugendkampagne. - Hunziker, Christian (Hammonia, 2016)
Jugendliche und junge Erwachsene haben oft keine rechte Vorstellung davon, was eine Wohnungsgenossenschaft ist und leistet. Das will eine Marketingkampagne ändern, die die genossenschaftlichen Marketinginitiativen Nordrhein-Westfalen, Stuttgart und Baden-Württemberg länderübergreifend initiert haben.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnform; Rechtsform; Organisationsform; Wohnungsbaugenossenschaft; Öffentlichkeitsarbeit; Marketing; Jugendlicher; Kampagne; Zielgruppe