Wo wird das Wasser verbraucht? - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Jeder Einwohner Europas verbraucht durchschnittlich 168 Liter reines Trinkwasser am Tag. Als Vergleich dazu beträgt die Mindestwassermenge, die ein Mensch nach Angaben der Vereinten Nationen zum Leben täglich benötigt, 20 Liter. Dem Beitrag sind weitere statistische Eckwerte zum Wasserverbrauch in verschiedenen europäischen Ländern zu entnehmen. (shm)
Keywords: Wasserverbrauch; Privater Haushalt; Trinkwasser; Tabelle; Statistik; Diagramm; Bad; Dusche; WC; Garten; Bewässerung; Existenzgrundlage