Regional Plans; A Survey of Some Examples. Vol. 2. - Marchant, William F. (My University, 1973)
Die Arbeit untersucht die Planungen von zwei französischen, drei englischen, einer amerikanischen und einer deutschen Region.Es wird versucht, die Planungen jeder Region unter folgenden Aspekten darzustellen Beschreibung der Region, partizipierende Planer, benötigte Zeit zur Planerstellung, Ursachen der Planung, Problemdefinition und Zielfindung, Planungsphasen und Planungsvorschläge sowie gegebenenfalls die Möglichkeiten der Bürgerbeteiligung.
Keywords: Regionalplanung; Problematik; Planungsvorschlag; Bestandsaufnahme; Planung; Bürgerbeteiligung; Geographie