In Naturschutzgebieten auch ohne Auto mobil. - Budde, Hans-Dieter (Alba, 2011)
Der Artikel stellt kurz die unterschiedlichen Mobilitätskonzepte von 6 Regionen im Zusammenhang mit der Aktion "Fahrtziel Natur" vor. Der Fokus liegt dabei auf der preisgünstigen Kombination von öffentlichen Verkehrsmitteln, die mögliche Fahrradmitnahme und die Nutzung von Fahrradleihangeboten vor Ort.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Mobilität; Personenverkehr; Fahrradmitnahme; Fahrradtourismus; Modal Split