Keine Angst vor Eis und Schnee. - Stegemann, Ulrich (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Zentimeterdicke spiegelglatte Eisflächen, die nicht mehr wegzubekommen waren und jede Menge Bürger, die auf den nicht geräumten Gehwegen hinfielen und sich verletzten - das sorgte in den Kommunen für Arger. Die Stadt Braunschweig hat reagiert und ein neues Konzept für den Winterdienst entwickelt, das sich im vergangenen Jahr bereits bewährt hat. Jetzt wird es optimiert, denn der Winter kommt garantiert.
Keywords: Entsorgung; Winterdienst; Schnee; Eis; Arbeitsablauf; Optimierung