Richtlinien für die Wertermittlung von Aufwuchs, Gartenlauben und sonstigen Einrichtungen in Kleingärten. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Landesverbände Rheinland sowie Westfalen und Lippe der Kleingärtner e. V. haben nach den Bestimmungen des Bundeskleingartengesetzes Richtlinien für die Wertermittlung von Aufwuchs, Gartenlauben und sonstigen Einrichtungen beschlossen. Im Bereich des Landes Nordrhein-Westfalen sind diese bei der Bemessung der Höhe einer eventuellen Entschädigung verbindlich anzuwenden. Die Broschüre enthält neben dem Abdruck des Wortlauts der Richtlinien Formblattmuster für die Anfertigung der Niederschrift über die Wertermittlung. goj/difu
Keywords: Richtlinie; Kleingarten; Wertermittlung; Verwaltungsrecht; Recht; Allgemein