Auf dem Weg zur Nutzerfinanzierung. - (:unkn) unknown (Deutscher Verkehrs-Verlag, 2002)
Es ist ein Bericht über den Vortrag von Dr.-Ing. E.h. Wilhelm Pällmann zum Thema "Das Problem des Verkehrswegebaus in der Bundesrepublik". Dr. Pällmann zeigte sich dabei davon überzeugt, dass die traditionelle Haushaltsfinanzierung auf eine Nutzer- und Veranlasserfinanzierung umgestellt werden kann. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrspolitik; Verkehrswegebau; Verkehrswegefinanzierung; Nutzerfinanzierung; Finanzierungsart