Regionaler Raumordnungsplan. Fortschreibung 1978/79 gemäß Beschluß der Verbandsversammlung vom 11.12.1979 zur Vorlage bei der Obersten Landesplanungsbehörde zur erneuten Feststellung - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Regionale Raumordnungsplan in der Fortschreibung 1978/79 für die Region Untermain konkretisiert in seinem Textteil Ziele, Planungen und Maßnahmen für die betreffende Region. Auf Grundlage der Schätzung der Wohnbevölkerungsentwicklung, der Entwicklung der Erwerbspersonen und der Bevölkerungsstruktur werden räumliche Ziele für die Entwicklung der Region und ihrer Teile sowie die übergeordneten fachlichen Ziele im sozial-, kultur-, wirtschafts- und verkehrspolitischen Bereich, im Umweltschutz, in der Landschaftspflege und im Bereich der öffentlichen Sicherheit festgelegt. Als Anlage sind Tabellen zu den einzelnen Fachbereichen beigefügt. Der Kartenteil umfaßt Einzelkarten zu den Gebieten des Verkehrs und der Versorgung, der Siedlung und Landschaft sowie eine Beikarte, die zusätzliche, wichtige Planungshinweise gibt. goj/difu
Keywords: Raumordnungsplan; Bevölkerungsentwicklung; Daseinsvorsorge; Kultur; Wirtschaft; Verkehr; Umweltschutz; Landschaft; Raumordnung; Regionalplanung