Bauleitplanung und Wohnungsbau. Wohnungsbaukapazität - Bauleitplanung - Erschließung - Bautätigkeit. Stand 1.1.1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
An die Stelle der Planung von Stadterweiterungen ist in Münster, wie im gesamten Bundesgebiet, die städtebauliche Ordnung im Bestand und die bedarfsgerechte Überplanung bereits erschlossener Flächen getreten. Der vorliegende Bericht verdeutlicht, jeweils jährlich aktualisiert, die Verwirklichung des Flächennutzungsplans in einem seiner wichtigsten Teilbereiche. Damit liefert er Informationen für Bauwillige, Entscheidungsträger in Stadt und Verwaltung sowie andere am Planungs- und Baugeschehen Interessierte. Das Heft gliedert sich in zwei Abschnitte. Im ersten Teil ist das Gesamtgebiet der Stadt Münster Gegenstand. Zunächst skizzieren die Verfasser die Entwicklungen von 1986 und den aktuellen Stand (Wohnungsbaukapazitäten, Zugang an baureifen Gebieten, Wohnungsbautätigkeit 1986) und die Planungen für die künftigen Neubaugebiete (1987-1990). Im zweiten Abschnitt, der den Hauptteil ausmacht, werden detaillierte Informationen zu Stadtteilen und Baugebieten gegeben. Tabellen und Übersichtskarten ergänzen den Textteil. gwo/difu
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbauplanung; Kapazität; Bautätigkeit; Erschließung; Wohnbaufläche; Flächenbedarf; Baugebiet; Neubaugebiet; Stadtteil; Bauleitplanung; Bebauung; Wohnungswesen; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen