Michaeliskloster in Hildesheim. Umbau zum Evangelischen Kirchenmusikzentrum. - Redecke, Sebastian (Bauverl., 2004)
Pax Brüning Architekten haben die "Konvertierung" vom katholischen Priesterseminar zum Evangelischen Kirchenmusikzentrum mit dezenten Eingriffen bewältigt. difu
Keywords: Denkmalschutz; Architektur; Kirche; Kloster; Umbau