Städtebaulicher Ideenwettbewerb Lübars, Berlin-Reinickendorf. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Heft enthält eine Dokumentation des städtebaulichen Ideenwettbewerbs Lübars/Berlin-Reinickendorf. Dokumentiert werden zunächst die Wettbewerbsunterlagen. Verfahren, Aufgabe, geforderte Leistungen sowie die allgemeinen Rahmenbedingungen des Verfahrensablaufs. Im Anhang finden sich die Beurteilungsunterlagen der Vorprüfung, sowie Protokolle aus dem Beurteilungsverfahren durch das Preisgericht.
Keywords: Ideenwettbewerb; Städtebau; Stadtplanung; Architektur; Planung