Flächennutzungsplan 1974. Stadt Stuttgart; Flächennutzungsplan Stuttgart 1974; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit diesem Band sollen die im Flächennutzungsplan von 1974 enthaltenen Aussagen und Zusammenhänge mit anderen Planungen erläutert werden. Schwerpunkte der Darstellung sind die Stadtentwicklungsziele für Stuttgart, die Empfehlungen aus dem Bericht Landschaftsplan, die rechtliche Bedeutung des Flächennutzungsplanes und das Planungsverfahren.
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Planung