Querschnittsauswertung regionaler Wohnungsmarktanalysen. Teilbericht 4. Synopse der Prognoseergebnisse, Beurteilung der Begründung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In diesem Band der ,,Querschnittsauswertung regionaler Wohnungsmarktanalysen'' wird über die Prognoseaussagen und die einzelnen Wohnungsmarktanalysen berichtet. Für die Wohnungsmarktregionen Düsseldorf, Rhein-Neckar, München, Nürnberg, Wuppertal, Trier, Dortmund, Freiburg und Saarbrücken werden neben den konkreten Untersuchungsergebnissen auch die modelltheoretischen Ansätze, die vorhandene Datenbasis sowie die Darstellungen der Einkommens- und Kostenentwicklungen auf die Wohnungsmärkte der jeweiligen, von verschiedenen Instituten erstellten, Forschungsarbeiten dargestellt. Im Anschluß daran werden die übereinstimmenden Tendenzen der Ergebnisse zusammengefaßt und bewertet. mst/difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsmarktanalyse; Prognose; Einkommen; Wohnungskosten; Prognostik; Stadtumland; Simulationsmodell; Städtevergleich; Methode; Wohnungswesen