Stadtentwicklung ohne Wachstum? - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Beschluß des Deutschen Rates für Stadtentwicklung, verabschiedet am 27.4.1976, nimmt Stellung zur künftigen Stadtentwicklung unter der Voraussetzung des verminderten Wachstums und des Bevölkerungsrückgangs. Es werden die Bereiche Arbeit, Wohnen, Soziale Infrastruktur und Verkehr berücksichtigt.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtwachstum