Betriebswirtschaftliche Untersuchungen im bäuerlichen Privatwald in Baden-Württemberg. - Brandl, H.; Löbell, E. (My University, 1988)
Mit diesem Heft wird die Reihe der Berichte über die betriebswirtschaftlichen Untersuchungen im bäuerlichen Privatwald von Baden-Württemberg mit den Ergebnissen für das Forstwirtschaftsjahr 1987 fortgesetzt. Damit umfassen die Zeitreihen der Ergebnisse mit dem vergleichbaren Kollektiv an Testbetrieben 9 Jahre. Wenn man die davorliegenden Untersuchungsreihen mit einem etwas anders zusammengesetzten Kollektiv von Testbetrieben mit einbezieht, liegen Zeitreihen für 13 Jahre - seit 1975 - vor, die Aussagen über Größenordnungen und Tendenzen der wichtigsten Kennziffern erlauben. Beginnend mit diesem Bericht beschränkt sich die Interpretation der Daten zum ersten Mal auf eine Zusammenfassung der Ergebnisse. Für den interessierten Anwender sind jedoch im Anhang detaillierte EDV-Tabellen über die vielseitigen Auswertungen der erhobenen Daten enthalten. geh/difu
Keywords: Privatwald; Landwirtschaftlicher Betrieb; Betriebswirtschaft; Untersuchung; Ertrag; Betriebsergebnis; Holz; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Wirtschaft; Primärsektor