Zu städtebaulichen Entwicklungsmaßnahmen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Oberverwaltungsgericht Rheinland-Pfalz, Urteil vom 5.7.2001 - 1 C 11380/00 -. difu
Keywords: Bauleitplanung; Entwicklungsmaßnahme; Städtebau; Normenkontrollverfahren; Abwägung; Verkehrsaufkommen; Entwicklungssatzung; Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme; Handlungsbedarf; Finanzierbarkeit; Existenzgefährdung; Verkaufsbereitschaft; Grundstücksverkauf