Grundflächenbegrenzung und Grenzabstand. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Oberverwaltungsgericht für das Land Brandenburg, Beschluss vom 14.11.2000 - 3 B 55/00.Z, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2001 Heft 6 S.282. difu
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Baugenehmigung; Baugrenze; Grenzabstand; Abstandsfläche