Segregation in der Stadt. - Schultz, Brigitte (Bauverl., 2012)
Ihre neue Nachbarin ist eine alleinerziehende Mutter mit fünf Kindern, drei davon schwer verhaltensauffällig, sie ist gerade zum Islam konvertiert, ihre ständig wechselnden Mitbewohner sprechen selten ein Wort Deutsch. Ein Problem für Sie? Falls die Frau zufällig Professorin, eine etablierte Künstlerin, einfach nur wohlhabend oder die Freundin einer Freundin ist, wahrscheinlich nicht.
Keywords: Wohnungswesen; Segregation; Stadt; Sozialstruktur; Bevölkerung; Bewertung