Bindung an Breitbandkabelvertrag. Vertragsstandards bei Telekommunikationsverträgen. - Otto, Franz (Bauverl., 2005)
Das Kammergericht hatte im Urteil vom 2. Juli 2002 - 14 U 29/01 - die Frage erörtert, ob ein zwischen einem Grundstückseigentümer mit einer Vielzahl von Wohneinheiten und einer Kabelservicegesellschaft auf die Dauer von 25 Jahren abgeschlossener Breitbandkabelvertrag wirksam ist, wenn die Zeitdauer in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen vorgesehen ist. difu
Keywords: Versorgung; Telekommunikation; Vertragsrecht; Wohnungswirtschaft; Mietrecht; Gewährleistung; Allgemeine Geschäftsbedingungen; Werkvertragsrecht; Breitbandkabel; Empfangsanlage