Stadtbildaufnahme Heide. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die zeichnerische Bestandsaufnahme enthält im Maßstab 1 500 die Bausubstanz der Altstadt von Heide (Schleswig-Holstein). Die Bestandsaufnahme dient als Grundlage für die Ausarbeitung des Sanierungskonzepts und die Abstimmung mit den Verkehrsplanungen. Die Stadtbildbewertung lehnt sich an die denkmalpflegerische Zielplanung des Landeskonservators an.
Keywords: Stadtgestalt; Stadtbild; Zeichnung; Bestandsaufnahme; Stadtplanung; Stadtgeographie