Güterzusammenlegung und Ortsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die geltende Rechtsordnung läßt für praktische Lösungen in der Koordination der Güterzusammenlegung und Ortsplanung einen relativ weiten Spielraum offen.Dem Realersatzprinzip wird man indessen nur gerecht werden können, wenn - bei gleichzeitiger Durchführung von Güterzusammenlegung und Ortsplanung - die Bauzonen vor der Bonitierung und vor der Neuzuteilung festgelegt werden.
Keywords: Bodenreform; Stadtplanung; Agrarpolitik; Landwirtschaftspolitik; Baurecht; Raumordnung; Realersatz; Siedlungsplanung; Strukturverbesserung; Güterzusammenlegung; Bodenrecht; Bauplanungsrecht; Bauwesen; Recht; Planung