Wald- und Forstwirtschaft in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Forstwirtschaft Baden-Württembergs sind drei Aufgaben gestellt Rohstofferzeugung für die einheimische Wirtschaft, Sicherung der Schutzwirkungen des Waldes; Erhaltung und Pflege des Waldes als Erholungsraum der Bevölkerung. Die alle 10 Jahre stattfindende "Forsteinrichtung" legt auf der Grundlage einer intensiven Zustandserforschung alle Maßnahmen fest, und fügt sie in die Planung ein.
Keywords: Forstwirtschaft; Wald; Landschaftsschutz; Erholungsraum; Forstverwaltung; Erholung