Dienstvorschriften der Stadt Stuttgart (DV). 3. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Sammlung der Dienstvorschriften führt - jeweils nach dem letzten Stand - alle für die Gemeindeverwaltung notwendigen Verordnungen auf, beginnend mit der Hauptsatzung der Stadt Stuttgart vom 17. 4. 1975.Neben der Geschäftsordnung des Gemeinderats und für die Bezirksbeiräte, dem Aufgabengliederungsplan und der Zuständigkeitsordnung werden u. a. die Reinigungs- und Geräteordnung aber auch die Dienstkleiderordnung in vollem Wortlaut wiedergegeben.
Keywords: Dienstvorschrift; Gemeinderecht; Gemeindeverfassung; Verwaltungsrecht; Verwaltung; Recht