Haftung der Gemeinde für durch Kindergartenkinder verursachte Schäden. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Oberlandesgerichts Köln vom 20.5.1999 - Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht - Rechtsprechungs-Report (NVwZ-RR) 2000 Heft 2 S.75. difu
Keywords: Kind; Kindergarten; Schadenshaftung; Haftung; Gemeinde; Öffentliche Einrichtung; Sozialinfrastruktur; Aufsichtspflicht