Rahmenplan Arbeiten und Wirtschaft. - Thurn, Ralf-Jürgen (My University, 1983)
Für die kommunale Wirtschafts- und Verkehrspolitik wird aus dem übergeordneten Zielsystem der Stadt ein System von Ober- und Unterzielen festgelegt. Zentrale Grundlage für die Maßnahmenplanung ist eine Gewerbeflächenprognose, die über die zu erwartenden Verschiebungen und Entwicklungen der einzelnen Sektoren und Branchen Auskunft gibt. Der Rahmenplan Arbeiten und Wirtschaft umfaßt das Wirtschaftsprogramm '83 und als Materialien eine Analyse der Arbeitsmarktsituation in Nürnberg sowie eine Kurzdarstellung der bisher durchgeführten "wirtschaftspolitischen Maßnahmen zur Bekämpfung der Arbeitslosigkeit und Jugendarbeitslosigkeit in Nürnberg". gk/difu
Keywords: Rahmenplan; Arbeit; Wirtschaft; Planungsziel; Gewerbeflächenprognose; Verkehrspolitik; Arbeitsmarkt; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung