Landschaftsplan Landkreis Bad Dürkheim. - Kaiser, C.; Aehringhaus, K.; Leyser, T. (My University, 1974)
Einer Darstellung der Aufgabe und des Inhalts dieses Landschaftsplanes und einer Aufstellung der Hauptprobleme des Planungsgebietes folgt eine Zusammenfassung der Empfehlungen für die einzelnen Verbandsgemeinden. Darstellung der natürlichen Grundlagen; der "Beanspruchung des Landschaftspotentials durch gegenwärtige und geplante Nutzungen", deren Problematisierung, Entwicklung und Bedeutung der Erholungsnutzung. Nach den allgemeinen Zielen im Entwicklungsteil die "Landespflegerischen Erfordernisse".
Keywords: Landschaftsplan; Planung