Bröckelndes Technik-Diktat. - Seitner, Josef (K21 media AG, 2004)
Zur Realisierung eines modernen multimedialen Unterrichts reicht die Beschaffung von PCs allein nicht aus. In der Praxis sind pädagogisch durchdachte Lösungen gefragt. Letzter Beitrag der Serie zu den Rahmenbedingungen bei der Schul-IT-Ausstattung. difu
Keywords: Schule; Informationstechnologie; Unterricht; Lernen; EDV; Pädagogik