Climate and man's environment. An introduction to applied climatology. (Klima und menschliche Umwelt. Eine Einführung in angewandte Klimatologie.) - Oliver, J. E. (My University, 1978)
Es werden folgende Themen angesprochen Klima und Umwelt - Klima, Mensch, der Mensch und seine Aktivitäten -Klima in der Vergangenheit und klimatischer Wechsel.
Keywords: Klima; Umwelt; Klimageschichte; Klimawechsel; Stadtentwicklung