Aktuelle Entwicklung im französischen Städtebaurecht. - Moulin, Emmanuel (Heymann, 2004)
Der Beitrag konzentriert sich auf den Bereich der Regionalplanung als Ordnungsaufgabe (die also verbindliche planerische Ziele für die Bauleitplanung festsetzt) und auf die Bauleitplanung. difu
Keywords: Städtebaurecht; Wohnen; Gesetzgebung; Bauleitplanung; Flächennutzungsplanung; Regionalplanung; Planungsrecht; Stadtregion; Kommunale Zusammenarbeit; Agglomeration