Die Neubürgeragentur als dritte Säule des Standortmarketings. Das Beispiel "bremen_service". - Quesada, Carolina; Linke, Bernd (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Die erste Neubürgeragentur Deutschlands tritt in der Freien Hansestadt Bremen den Beweis dafür an, eine ebenso sinnvolle wie effektive Ergänzung der herkömmlichen Maßnahme des Standortmarketings zu sein. difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungswanderung; Zuzug; Fortzug; Förderungsprogramm; Integration; Standort; Standortmarketing; Betreuung; Ortsbindung