Historic landscapes. A heritage at risk. - Millman, Roger (My University, 1979)
Der Autor beschreibt die Gefahren, die die noch vorhandenen historischen Landschaften zu zerstören drohen, er zeigt auf, welche Personen und Behörden das Problem bewusst angehen müssen, um die Landschaft zu retten, und verlangt mehr Unterstützung der Regierungen für Gutachten, Erhaltungskonzepte und Verwaltungsabkommen. st
Keywords: Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege; Landschaftsschutz; Koordination; Landschaftsplanung; Planungskontrolle; Schwierigkeit; Verwaltungsmethode; Gesetzeslücke; Rechtsunsicherheit; Verwaltungsabkommen