Die Integration der Landschaftsplanung in die Gesamtplanung. - Niemeier, Hans-Gerhart (My University, 1974)
Darstellung der gesetzlichen Regelungen der Landschaftspflege in Bauleitplanung und Flurbereinigung sowie in den Landschaftsplänen der einzelnen Bundesländer.
Keywords: Landschaftspflege; Landschaftsplanung; Flurbereinigung; Raumplanung; Raumordnung; Planung; Geographie