Jugendhilfeplan für den Bezirk Hamburg-Nord. Bestand, Bedarf, Materialien. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Jugendhilfeplan Hamburg-Nord liefert kleinräumig bezogene Aussagen zur qualitativen und quantitativen Versorgung der einzelnen Ortsteile mit Einrichtungen und Angeboten der Jugendarbeit. Einen großen Teil des Berichtes nehmen die Angaben zur soziodemographischen Entwicklung des Bezirks insgesamt und zur Lage der Jugendlichen im besonderen ein. Durch Gespräche vor Ort, Tagungsseminare und Umfragen wurden stadtteilbezogene Daten, Erfahrungen und Vorschläge aufgenommen. cp/difu
Keywords: Jugendhilfe; Bestandsaufnahme; Bedarf; Demographie; Sozialstruktur; Sozialwesen; Sozialarbeit; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung