Mittelfristige Umweltplanung in Freiburg. Entwurfsfassung Dez. 1984. Umweltschutz in der Stadt Freiburg. Projektbeschreibung Umweltplan; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Durch den Entwurf zur "mittelfristigen Umweltplanung in Freiburg" wird der Versuch gemacht, die verschiedenen Maßnahmen und Fachplanungen der Stadt unter der einheitlichen Sicht und Zielsetzung des Umweltschutzes zusammenzufassen und ihre wechselseitige Abhängigkeit deutlich zu machen. Im Anhang sind verschiedene Kurzfassungen vom Forschungs-Colloquim "Stadt und Umwelt - Umweltstrategien im Städtebau" (BfLR, Bonn 1984) abgedruckt. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Umweltplanung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein