Naturerbewälder in der Verantwortung des Staatsbetriebs Sachsenforst: Leitlinien und Behandlung. - Krüger, Sebastian (My University, 2018)
Der Beitrag betrachtet die Naturerbe-Flächen des Freistaats Sachsen sowie ihre Unterteilung in verschiedene Waldentwicklungskategorien.
Keywords: Wald; Naturschutz; Waldentwicklung; Flächenmanagement; Forstwirtschaft; Naturschutzgebiet; Flächenbewertung; Entwicklungsziel; Naturerbe; Offenland