Umweltschutz wird sichtbar. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2004)
Integrierte Umwelttechnologien gewinnen seit Jahren an Bedeutung, werden jedoch statistisch bisher kaum erfasst. Eine Studie zeigt, wie diese Ausgaben künftig berücksichtigt und sichtbar gemacht werden können. difu
Keywords: Umweltschutz; Statistik; Technologie; Unternehmensführung; Management; Industrieproduktion; Innovation; Nachhaltigkeit; Produktplanung