Über die Förderung der Entwicklung neuartiger Nahverkehrssysteme. - Matthoefer, Hans (My University, 1974)
Bundesminister H. Matthöfer stellt in Beantwortung des Artikels von Peter Fechner in Heft 10/1974 eine Übersicht technischer Entwicklungen im Nahverkehrsbereich vor. Er sieht den Schwerpunkt künftiger Entwicklung in der Reduzierung des Individualverkehrs zugunsten funktioneller Nahverkehrssysteme.
Keywords: Nahverkehr; Nahverkehrssystem; Verkehr