Social indicators and society - some key dimensions. - Flax, Michael J.; Sprinqer, Michael; Taylor, Jeremy B. (My University, 1974)
Überblick über Entwicklung und derzeitigen Stand der empirischen Forschungen und theoretischen Bewertungen von Arbeiten zu Sozialindikatoren, ,,unterschieden nach solchen, die technische Hilfestellung für politische oder organisatorische Entscheidungen liefern, und einer wesentlich kleineren Gruppe, die Gegeneliten und Minderheiten repräsentiert'' anhand einer Analyse amerikanischer Literatur. Betonung der politischen und ideologischen, nicht immer klar hervortretenden Implikationen der Indikatorforschung, Plädoyer für weitere praxisorientierte Untersuchungen.
Keywords: Sozialindikator