Biotopvernetzung durch Golf. Der Golfplatz als Trittsteinbiotop. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die Informationen in diesem Beitrag über "Biotopvernetzung durch Golf" wurden von der Arbeitsgruppe Golf + Naturschutz zusammengetragen und stellen beispielhaft eine der vielen Möglichkeiten vor, wie Golfsport aktiv Naturschutz betreiben kann. Diese Schwerpunktsetzung ist als weiterer Schritt einer umfassenden Aufklärungsarbeit zu verstehen, die sich über den rein sportlichen Bereich hinaus auch auf Interessengebiete des Natur- und Umweltschutzes erstreckt. (-y-)
Keywords: Naturschutz; Schutzgebiet; Ökologie; Planungshinweis; Golfplatz; Golfanlage; Biotopverbund; Artenschutz; Landschaftsentwicklung; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege