Straßenbau und Umweltprobleme. - Wiedermann, Fritz (My University, 1974)
Verf. schildert Umweltprobleme beim Straßenbau, die umso stärker auftreten, je näher die Fahrbahnen bei den Wohngebieten liegen und berichtet über Lösungsmöglichkeiten.
Keywords: Straßenbau; Umweltplanung; Verkehr; Umweltschutz; Bauwesen