Öffentliche Wasserversorgung und Abwasserbeseitigung 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In diesem Heft sind Ergebnisse der Statistik der öffentlichen Wasserversorgung und der öffentlichen Abwasserbeseitigung für das Berichtsjahr 1975 dargestellt. In den Tabellen über die öffentliche Wasserversorgung werden ausgewiesen Gemeinden und Wohnbevölkerung mit öffentlicher Wasserversorgung; Gewinnung von Grundwasser, Quellwasser und Oberflächenwasser getrennt nach Gewinnungsanlagen; Abgabe von Wasser an Verbraucher, Verteiler und die Träger der öffentlichen Wasserversorgung. Für die öffentliche Abwasserbeseitigung werden angewiesen Gemeinden und Wohnbevölkerung mit Sammelkanalisation; Träger der öffentlichen Sammelkanalisation und öffentl. Kläranlagen; Abwasseraufkommen nach Herkunft und Abwasserverbleib; Abwasserbehandlung nach Art und Menge; Behandlung und Beseitigung von Klärschlamm. Der Anhang enthält die Erhebungsunterlagen. erh/difu
Keywords: Wasserversorgung; Grundwasser; Quellwasser; Oberflächenwasser; Abwasser; Kanalisation; Kläranlage; Statistik; Hilfsmittel; Wasserwirtschaft; Umweltschutz