100 Jahre Hans Scharoun 1893-1993. - Schinz, Alfred (My University, 1993)
Geschichtliche und kulturelle Hintergründe der Zeit, in welcher Hans Scharoun lebte und wirkte, insbesondere wird auf die Auswirkungen der zwei Weltkriege eingegangen. (da)
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; Kulturgeschichte; Geschichte; Wissenschaft/Grundlagen; Neunzehntes Jahrhundert; Zwanzigstes Jahrhundert; Krieg; Zusammenbruch; Hintergrund