Polizeiaufgabengesetz. Handkommentar. 17. Aufl. - Berner, Georg; Köhler, Gerd Michael (Jehle, 2004)
Das Gesetz über die Aufgaben und Befugnisse der Bayerischen Staatlichen Polizei (PAG), dessen ausführliche Kommentierung sowie die Vollzugsbekanntmachung bilden den Schwerpunkt. Ein Textanhang mit weiteren einschlägigen Vorschriften und ein Stichwortverzeichnis runden ihn ab. Die Inhalte der Erläuterungen zum PAG sind in weiten Teilen auf die Vollzugspraxis aller anderen Bundesländer übertragbar. Zentrale polizeirechtliche Fragen lassen sich damit länderübergreifend beantworten. difu
Keywords: Polizei; Arbeitsablauf; Befugnis; Polizeirecht; Polizeiaufgabengesetz; Polizeigesetz; Kommentar