Atriumhaus am Bodensee. - Ruch, Horst (My University, 1977)
Der Architekt schildert die Entstehungsgeschichte eines Atriumhauses am Bodensee. Die Erweiterung eines Kolonialwarengeschäftes führte zu einer eingeschossigen Atriumlösung mit leicht geneigtem Dach. Arbeitstechnisch wurde das Holzskelett mit Dach vor dem weiteren Innenausbau gefertigt. Der gesamte Komplex lebt von der inneren Transparenz, hervorgerufen durch Holzständer und Glasflächen.
Keywords: Atriumhaus; Architekt