Adoptionen in der Einen Welt. Hilfen zur Integration fremdländischer Kinder in Westeuropa. - (:unkn) unknown (Schulz-Kirchner, 1995)
Aus dem Inhalt: Wiltrud Ott: Elternauswahl und Elternberatung bei internationalen Adoptionen. Psychologisch wichtige Aspekte und Fragestellungen; Lucile A. C. van Tuyll: Adoptionsvorbereitungen in den Niederlanden; Renè A. C. Hoksbergen: Geschwisterfolgen bei Adoptions- und Pflegekindervermittlungen; Volker Krolzik: Adoptionen in der einen Welt. Diakonisches Engagement bei internationalen Adoptionen.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Adoption