Sozialstruktur, Einkommens- und Wohnverhältnisse ausgewählter privater Haushalte 1981/1982. - Bielefeld, Volker (My University, 1984)
Das Statistische Bundesamt ermittelt im Rahmen der Statistik der laufenden Wirtschaftsrechnungen neben den Einnahmen und Ausgaben ausgewählter privater Haushalte auch deren Wohnverhältnisse. Ausgehend von drei unterschiedlichen Haushaltstypen wird verbal und tabellarisch für die Sozial- und Altersstruktur, die Einkommens- und Vermögensbildung und über die Wohnverhältnisse der repräsentativen Haushalte berichtet. Die Wohnverhältnisse werden aufgeteilt nach den Wohnverhältnissen der Eigentümerhaushalte und denen der Mieterhaushalte. Bei letzteren werden die Mietaufwendungen noch einzeln erhoben. hg
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse; Altersstruktur; Wohnbevölkerung; Sozialstruktur; Familie; Einkommen; Vermögensbildung; Wohnnutzung; Miete; Statistik