Dorf-Forum Berlin '85. Bericht. - Walk, Franz (My University, 1985)
Alljährlich anläßlich der "Internationalen Grünen Woche" veranstaltet die "Deutsche Akademie der Forschung und Planung im ländlichen Raum" das "Dorf-Forum Berlin", das Vertreter aus Wissenschaft, Politik und Praxis zusammenführt, um die Belange des ländlichen Raumes zu diskutieren und der breiten Öffentlichkeit vorzustellen.Der Bericht 1985 faßt die Themenschwerpunkte und Inhalte der Fachtagung "Dorf-Landschaft-Umwelt" sowie der öffentlichen Podiumsdiskussionen zusammen und stellt die Ausstellungsbeiträge einzelner Bundesländer anläßlich der Sonderschau "Planung im landlichen Raum" vor. sch/difu
Keywords: Dorf; Landschaft; Umwelt; Planung; Flurbereinigung; Landwirtschaft; Umweltschutz; Tagungsbericht; Stadtplanung; Raumstruktur; Ländlicher Raum