Wasser für Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1967)
Diese ''Informations''broschüre der Hamburger Wasserwerke enthält v. a. Fotos, die neben ''Wasser'' in allen Variationen einige technische Details (z.B. ein Wasserrohr) sowie die Bauten der Wasserwerke darstellen, Zweck der Broschüre ist es, einerseits den Umweltpessimismus der Bürger zu entschärfen - die Wasserwerke sind in der Lage, für sauberstes, nur leicht gechlortes Wasser zu sorgen -, andererseits klarzumachen, daß sauberes Wasser dennoch viel Geld kostet, d.h. hohe Investitionen erforderlich macht. difu/erh.
Keywords: Wasserwirtschaft; Wasserwerk; Investition