Baunutzungsverordnung. Kommentar. [Mit dem Baulandmobilisierungsgesetz und aktueller Rechtsprechung.] 2. Aufl. - (:unkn) unknown (C.H. Beck, 2021)
Der Kommentar erläutert die Vorschriften der BauNVO in ihrer aktuell geltenden Fassung. Berücksichtigt sind aber auch die unterschiedlichen Altfassungen, soweit diese noch anzuwenden sind. Wo nötig werden Bezüge zum BauGB und sonstigen Bundes- und Landesrecht hergestellt. Die Neuauflage berücksichtigt die jüngsten Änderungen der BauNVO durch das Baulandmobilisierungsgesetz vom 14.6.2021 (BGBl. I S. 1802). Insbesondere wird die neue Bestimmung des § 5a BauNVO über dörfliche Wohngebiete bereits eingehend kommentiert.
Keywords: Baurecht; Planungsrecht; Bauordnungsrecht; Baunutzungsverordnung; Art der Baulichen Nutzung; Maß der Baulichen Nutzung; Überbauung; Rechtsprechung; Kommentar; Baulandmobilisierung; Wohngebiet; Gebietstypisierung