Welchen Weg wie signalisieren? Geeignete Signalisation für den Fuss- und Veloverkehr. Empfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Wege, die vorwiegend dem Fuß- und Fahrradverkehr gewidmet sind, können nach der entsprechenden Verordnung des Bundes auf vielfältige Weise signalisiert werden. Ein Blick auf die Praxis zeigt, dass zahlreiche fehlerhafte oder inkonsistente Lösungen bestehen. Die Publikation spricht Empfehlungen für eine einheitliche und allgemein verständliche Signalisierung aus.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Straßenverkehr; Infrastruktur; Beschilderung; Wegweisung